早いもので、一月もあっという間に月末ですね。昔から二月は「にげる」、三月は「さる」なんていいますから、春は駆け足でやってくるのでしょうね。冬も大好きなので、ちょっと寂しい‥今日このごろです。
二月の第一弾は、お待たせしている「ゆず大根(大根の甘酢漬け)」と「京都の千枚漬け(かぶの甘酢漬け)」です。どちらもおいしい季節です。ぜひ作ってみてくださいね。柚子大根は友達の間でちょっとしたブームになっています。最高です!
→京都の千枚漬け(かぶの甘酢漬け)
→ゆず大根(大根の甘酢漬け)
早いもので、一月もあっという間に月末ですね。昔から二月は「にげる」、三月は「さる」なんていいますから、春は駆け足でやってくるのでしょうね。冬も大好きなので、ちょっと寂しい‥今日このごろです。
二月の第一弾は、お待たせしている「ゆず大根(大根の甘酢漬け)」と「京都の千枚漬け(かぶの甘酢漬け)」です。どちらもおいしい季節です。ぜひ作ってみてくださいね。柚子大根は友達の間でちょっとしたブームになっています。最高です!
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