缶詰のクリームコーンを使った簡単クリームコロッケ(レシピ)

「夏休み簡単ランチ特集」第二弾は「簡単クリームコロッケ」です。簡単で、外はカリカリ中はクリーミーなほんとうにおいしいコロッケですよ!やっぱりポイントはいかに衣を爆発させないかですよね~(*^^*)
「夏休み簡単ランチ特集」第二弾は「簡単クリームコロッケ」レシピでは7つのコツをご紹介しています。まずは、コロッケの種を冷ましておくと、揚げたときに割れにくくなります。小麦粉も薄くまんべんなくつけましょう。卵白もしっかり切ってくださいね。時間があれば冷蔵庫で10分休ませるのも効果的ですよ。
缶詰のクリームコーンを使った簡単クリームコロッケ(レシピ)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です