焼き芋はなんといっても石焼き!(焼き方レシピ)

昨日、焼き芋のお話をしたら無性に食べたくなりました。焼き芋はなんといっても石焼きが一番おいしいです。工夫すれば家庭でもできます。それ専用のお鍋も売っていますよ。「いも太郎」と言います(^^)
いよいよ秋本番!「石焼き芋」を作りましょう♪「いも太郎」は焼き栗なんかもできるので、とっても便利です。遠赤外線の石と鍋でじっくり焼くので、栗やお芋の甘みが格段アップします。食物の水分を保ち、風味と甘味を増し、食物をホッコリ焼き上げてくれます。おいしいお芋を食べましょう!
家庭で「石焼き芋」を作る方法
オーブン、電子レンジ、炊飯器、鍋で簡単に!
専用鍋「いも太郎」で作る方法はこちらを!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です