キャベツの千切り – 甘くてシャキシャキに切る方法!

昨日アップした「広島風お好み焼き」の動画レシピに合わせて、「キャベツの千切りの方法」の動画レシピも公開していますので、どうぞご覧くださいね♪甘くてシャキシャキの千切りを作る方法ですよ~♪
甘くてシャキシャキのキャベツの千切りポイントは、繊維に細く直角に切ることです。切り進めていくと段々背が高くなってきたり、幅が狭くなってきて、切りにくくなりますよね。その場合の対処法も動画で分かりやすく解説しています。美味しいキャベツでぜひ「広島風お好み焼き」を!

おいしい「キャベツの千切り」のレシピはこちらを
広島風お好み焼きの作り方はこちらを
関西風お好み焼きの作り方はこちらを

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です