「ふぐちり(てっちり)」レシピ公開で~す!\(^▽^)/

2月第三弾!「ふぐちり(てっちり)」アップですよ~!(*^▽^*) 加えて「ふぐ刺しの食べ方」「ふぐのひれ酒の作り方」「ふぐ雑炊」とふぐ三昧レシピです!今年の鍋おさめはちょっと豪華版ですよ~(=^‥^A
ふぐ刺し(ふぐの皮)ふぐは高たんぱくで低脂肪です。ふぐのたんぱく質はゼラチンを多く含み、とにかくコラーゲンのかたまり!特に皮の部分に、美容によいとされるコラーゲンが多く含まれています。ふぐを食べてプリプリ肌!ルンルンの春に備えましょ~ね♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です