調理済みパックのうなぎをお店の味に近づける方法

今年は稚魚の不漁でうなぎが大変な高値です。お店でいただくのは不可能(笑)ぜひご自宅で市販の蒲焼きをできるだけおいしく食べましょう!ということで、7月のレシピは「うなぎの蒲焼き」の温め方(笑)
調理済みパックのうなぎをお店の味に近づける方法2007年7月25日に「ためしてガッテン!」で画期的な放送が行なわれました。「スーパーなどで売られている調理済みパックのうなぎを、お店の味に近づける方法」です!ポイントは湯洗いとその後の温め方。超詳しく解説します。お楽しみに!
調理済みパックのうなぎをお店の味に近づける方法

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です