市販のうなぎの蒲焼きパックの上手な焼き直しの方法

「ためしてガッテン!」で紹介された、スーパーで売っている市販のうなぎの蒲焼きパックをおいしく食べる方法はほんとうに画期的です。いつもは「生臭い」と言って食べないパパが大喜びで食べています。
市販のうなぎの蒲焼きパックをおいしく食べる方法関東風と関西風の二つの方法が紹介されていますが、いずれもまず熱湯をかけてタレを落とします。熱湯の効果で水と熱が加わり、コラーゲンが一気にトロトロになるのです。その後の温め方は関東風と関西風で違います。詳しくはレシピで♪

市販のうなぎの蒲焼きパックの上手な焼き直しの方法

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です