ダイエッターのための「広島風お好み焼き」の作り方

少し暖かくなってきたなって思っていたら、今朝は寒の戻りでまた冷たい雨降り。これから三寒四温でゆっくり春に向かってゆくのでしょう。先日ひいた風邪はまだ咳が残っています。でも、頑張らねば!
「広島風お好み焼き」の作り方昨日はYouTubeの「広島風お好み焼き」の動画に作ってみたというコメントをいただきました。ご主人がお好きなようです。なんと、ダイエットのことを考えて白滝を入れたら美味しかったそうです。なるほどグッドアイデア!ありがとうございま~す♪
広島お好み村直伝の「広島風お好み焼き」レシピ
お好み焼きには欠かせない「キャベツの千切り」の方法
関西風の「お好み焼き」の作り方はこちらをどうぞ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です