昨日「肉じゃが」を公開したら、さっそくIrisさんが掲示板にコメントをくださいました。Irisさんは「ホクホク派」だそうです。香り立つホクホクジャガイモに甘みのあるジューシーなお肉、いいですよね~(*^^*)
ところで、Irisさんがニンジンを入れるタイミングを尋ねておられました。レシピの10番の「じゃがいも以外の具材をフライパンにのせる」のところでいいと思います。人参の分量だけジャガイモを減らしてくださいね。ニンジンもおいしいですよ~♪
昨日「肉じゃが」を公開したら、さっそくIrisさんが掲示板にコメントをくださいました。Irisさんは「ホクホク派」だそうです。香り立つホクホクジャガイモに甘みのあるジューシーなお肉、いいですよね~(*^^*)
ところで、Irisさんがニンジンを入れるタイミングを尋ねておられました。レシピの10番の「じゃがいも以外の具材をフライパンにのせる」のところでいいと思います。人参の分量だけジャガイモを減らしてくださいね。ニンジンもおいしいですよ~♪