昔懐かしいクラシックモンブランを作りましょう♪

12月公開のレシピ「モンブラン」の試作の食べ過ぎで、ちょっとヤバいマロンです(^_^;)。でも、スポンジケーキにもマロンクリームにもカスタードクリームにも一切バター不使用のローカロレシピですよ♪
ヘルシー「モンブラン」今回マロンが取り組んだのは、カスタードクリームを詰めたカップケーキを土台に、栗の甘露煮で作った黄色いクリームで仕上げた日本独自のモンブランです。おしゃれなモンブランが流行っているなかで、ちょっと懐かしいモンブランです♪

懐かしい栗の甘露煮を使った「黄色いモンブラン」のレシピ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です