松茸が大豊作だそうですね~!「30年ぶりの活況」だそうですよ!値段も5~6割と激安とか。でも、なぜ?なぜマロンのお口には入らないの?と、かわい子ぶってもだれもくれない年になりました‥(^_^;)
毎日、松茸関係のレシピにたくさんのアクセスがありますので、みなさん食べておられるのでしょうね~!いいな~(^_^;) 素材を味わうなら「焼き松茸」、秋の香りの「松茸ご飯」、ちょっと豪華に「松茸の土瓶蒸し」。庶民でも食べたいよ~(笑)
厳選!松茸料理レシピ集
→ほかほか「松茸ご飯」の作り方(レシピ)
→「焼き松茸」をするときの注意点(香りを逃がさない秘訣)
→ちょっとリッチな気持ちに♪「松茸の土瓶蒸し」の作り方(レシピ)