今日は「体育の日」。朝から抜けるような青空といわし雲。気持ちいいですね~♪こんな日はお弁当持ってどこかに出かけたいですね。昨日はおいしいおにぎりを紹介しましたので、今日はサンドイッチ♪
サンドイッチもちょっとしたコツで、コンビニのようなおいしそ~な見栄えの良いものを作ることができます。ポイントは具の置き方と切り方です。レタスの折りたたみ方や卵フィリングのボリューム感の出し方などサンドイッチ屋の技は必見!
サンドイッチの作り方(レシピ)
→カツサンドの作り方(レシピ)
→ハムサンドの作り方(レシピ)
→アボカドサンドの作り方(レシピ)
→ポテトサラダサンドの作り方(レシピ)
→ミックスサンドの作り方(レシピ)
→野菜サンドの作り方(レシピ)
→ツナ卵サンドの作り方(レシピ)
→ホットドッグの作り方(レシピ)