急に暑くなってきて、「アイスクリームの作り方」へのアクセスが上が
っています。この究極の手作りアイスは抜群においしいです!でも、食べる前にかなり汗をかきます(^_^;) ダイエットにはいいかも(笑)
特に、厚みのあるステンレスコップなどに入れてかき混ぜると、牧場のなめらかな極上ソフトクリームのようになります。でも、30分くらいかき混ぜ続けなければならないので、かなりの根性が必要。体力に自信のある方はぜひどうぞ(笑)
→手作りアイスクリームのレシピ(作り方)
→豆乳アイスクリームの作り方(レシピ)
→抹茶アイスクリームの作り方(レシピ)
→ジェラート(イタリアのヘルシーアイス)の作り方(レシピ)
→ミキシングアイス(フルーティな低カロリーアイス)の作り方(レシピ)
→ミキシングアイス(コールドストーン)の作り方(レシピ)