2月半ば公開を目指して研究と試作を重ねているシフォンケーキですが、かなり理想形に近付いてきました(‥って自己満足かもです‥(^_^;))。これまでの情報を整理しつつ、最後の調整をしています。
でも、この前友達に配った試作品はかなりいい反応が返ってきました。「ふわふわなのにしっとりしている」と言ってくれた人もいて、かなり気をよくしています(*^^*)。赤堀博美先生のような、自分の重みでたわむ状態が理想♪頑張りま~す!
→しっとりシフォンケーキのレシピ
2月半ば公開を目指して研究と試作を重ねているシフォンケーキですが、かなり理想形に近付いてきました(‥って自己満足かもです‥(^_^;))。これまでの情報を整理しつつ、最後の調整をしています。
でも、この前友達に配った試作品はかなりいい反応が返ってきました。「ふわふわなのにしっとりしている」と言ってくれた人もいて、かなり気をよくしています(*^^*)。赤堀博美先生のような、自分の重みでたわむ状態が理想♪頑張りま~す!
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