今年の柚餅子(ゆべし)は我ながら「うまい!よくできた!」と大満足。赤味噌だけを使ったので、色も渋くてカッケーっしょ?なんて、誰も褒めてくんないので、一人でいい子いい子しています。(^_^;)
去年の柚餅子は味噌は白と赤半々です。またレシピアップしますけど、赤味噌だけの時は砂糖を増やすとおいしいです。そういえばこの間、あるブロガーの方がマロンのレシピで柚餅子を作っておられてすごく上手でした。うれしぴ~♪(*^^*)
今年の柚餅子(ゆべし)は我ながら「うまい!よくできた!」と大満足。赤味噌だけを使ったので、色も渋くてカッケーっしょ?なんて、誰も褒めてくんないので、一人でいい子いい子しています。(^_^;)
去年の柚餅子は味噌は白と赤半々です。またレシピアップしますけど、赤味噌だけの時は砂糖を増やすとおいしいです。そういえばこの間、あるブロガーの方がマロンのレシピで柚餅子を作っておられてすごく上手でした。うれしぴ~♪(*^^*)