今日からアメリカではサマータイムが始まりました。今年から期間が延びて3月の第2日曜日から11月の第1日曜日までになるそうです。日本は寒の戻りでサマータイムって言われてもピンときませんね。
昨日は小雪がちらつく中、お庭で「アンチョビとキャベツのパスタ」の撮影をしました。前から作りたいと思ってたレシピなので力が入りました。コエンザイムQ10で脂肪を燃やして寒の戻りもなんのその!でも‥パパのカメラ震えてたなぁ‥^_^;
→キャベツとアンチョビのパスタ
今日からアメリカではサマータイムが始まりました。今年から期間が延びて3月の第2日曜日から11月の第1日曜日までになるそうです。日本は寒の戻りでサマータイムって言われてもピンときませんね。
昨日は小雪がちらつく中、お庭で「アンチョビとキャベツのパスタ」の撮影をしました。前から作りたいと思ってたレシピなので力が入りました。コエンザイムQ10で脂肪を燃やして寒の戻りもなんのその!でも‥パパのカメラ震えてたなぁ‥^_^;
→キャベツとアンチョビのパスタ