「おにぎらず」には、専用の海苔を使いましょう

先週の日曜日は、ほんとうに楽しい「おにぎらず」パーティーになりました!お客様たちもおにぎらずを食べるのは初めてということで、とっても喜んでくださいました。一緒に作って食べるのは最高です。
「おにぎらず」には、専用の海苔を使いましょうおにぎらずが流行り始めた頃は、普通の海苔を使ってましたので、海苔が噛み切れなくてご飯や具がばらばらこぼれ出て、悲惨な状態(笑)になることもありましたが、最近は噛み切りやすい「おにぎらず用海苔」が販売されています。おすすめですよ!
「おにぎらず(握らないおにぎり)」の動画レシピ
「おにぎらず(握らないおにぎり)」の詳しいレシピや役立つ情報

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です