簡単でおいしい「白菜の一夜漬け」(作り方・レシピ)

早いもので、今年も残すところ一か月半。ここのところぐっと寒さが厳しくなりましたが、いかがお過ごしですか。風邪やインフルエンザも流行の兆しを見せているとのこと。どうぞお気をつけくださいね。
簡単でおいしい「白菜の一夜漬け」これから白菜が旬でおいしくなりますね。ぜひ、白菜漬けを作りましょう。今日は簡単な浅漬けをご紹介します。タッパーを利用すれば漬物容器もいりませんし、重石の代わりにペットボトルを使います。とってもおいしくて簡単な一夜漬け。ぜひどうぞ~
おいしい「白菜の浅漬け」の作り方
白菜の二度漬け(下漬けと本漬け)の仕方
一度漬けの白菜の漬物の作り方はこちらを

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