「カキフライ」のレシピ、全面リニューアルしました!

先日、カキフライの衣がはがれない方法を紹介しましたが、今日はその続き。カロリーはアップしますが、小麦粉、溶き卵、小麦粉、溶き卵と2回くり返し、そのあとパン粉をつけるという方法もあります。
「カキフライ」のレシピ、全面リニューアルしました!また、溶き卵と小麦粉と水と油少々で濃い目の天ぷら衣を作り、小麦粉をつけ、濃い目の天ぷら衣をつけ、パン粉をつけるという方法もあります。この方法もかなりのカロリーアップになります。とにかくおいしいのが食べたい!って方はどうぞ~(笑)
カキフライ(レシピ) | 衣はサクサク、中はジューシーな揚げ方

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です