おいしそうな「カキフライ」の写真と動画が撮れました!大特急で動画を編集しますので、もうしばらくお待ちくださいね。先日もお話ししたとおり今回はタルタルソースです。やっぱりこれが最高ですね~
ところで、牡蠣には「生食用」と「加熱用」がありますが、カキフライにするならやっぱり「加熱用」がおすすめです。加熱して食べるなら、プランクトンなどの豊富な海域で育った「加熱用」の方が粒が大きくておいしいのです。詳しくはこちらをご覧ください。
→カキフライ(レシピ) | 衣はサクサク、中はジューシーな揚げ方
おいしそうな「カキフライ」の写真と動画が撮れました!大特急で動画を編集しますので、もうしばらくお待ちくださいね。先日もお話ししたとおり今回はタルタルソースです。やっぱりこれが最高ですね~
ところで、牡蠣には「生食用」と「加熱用」がありますが、カキフライにするならやっぱり「加熱用」がおすすめです。加熱して食べるなら、プランクトンなどの豊富な海域で育った「加熱用」の方が粒が大きくておいしいのです。詳しくはこちらをご覧ください。
→カキフライ(レシピ) | 衣はサクサク、中はジューシーな揚げ方