湯豆腐 – 豆腐のおいしさを最大限に引き出すタイミング

11月のリニューアルレシピ「湯豆腐」を公開しました。これから寒さが増してゆく季節です。ぜひ、温かいおこたの上でほっこり湯豆腐をご家族でお楽しみください♪ガッテン流レシピのおいしさは驚きです!
ためしてガッテン流「湯豆腐」の作り方(レシピ)お豆腐はただ柔らかくなればよいというものではないですよね。ぷるっとした食感も大切です。そして、あの豆腐独特の甘みも大切です。それら豆腐のおいしさを最大限に引き出すタイミングが、火を消して蓋をして5分!ぜひお試しくださいね~(^^)
ためしてガッテン流「湯豆腐」の作り方(レシピ)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です