11月のリニューアルレシピ「湯豆腐」を公開しました。これから寒さが増してゆく季節です。ぜひ、温かいおこたの上でほっこり湯豆腐をご家族でお楽しみください♪ガッテン流レシピのおいしさは驚きです!
お豆腐はただ柔らかくなればよいというものではないですよね。ぷるっとした食感も大切です。そして、あの豆腐独特の甘みも大切です。それら豆腐のおいしさを最大限に引き出すタイミングが、火を消して蓋をして5分!ぜひお試しくださいね~(^^)
→ためしてガッテン流「湯豆腐」の作り方(レシピ)
11月のリニューアルレシピ「湯豆腐」を公開しました。これから寒さが増してゆく季節です。ぜひ、温かいおこたの上でほっこり湯豆腐をご家族でお楽しみください♪ガッテン流レシピのおいしさは驚きです!
お豆腐はただ柔らかくなればよいというものではないですよね。ぷるっとした食感も大切です。そして、あの豆腐独特の甘みも大切です。それら豆腐のおいしさを最大限に引き出すタイミングが、火を消して蓋をして5分!ぜひお試しくださいね~(^^)
→ためしてガッテン流「湯豆腐」の作り方(レシピ)