今日は一日がかりで「湯豆腐の作り方」の動画をYouTubeにアップしました。アノテーションはまだですが、「もっと見る」をクリックしていただければレシピを見ることができます。ぜひ作ってみてください!
今回のリニューアルは「ためしてガッテン」で放送されたレシピを下地にアレンジしたものです。その肝は、沸騰させた出汁の火を止めてからお豆腐を入れて、蓋をして5分後に食べるというものです。このタイミングはほんとうに最高!ぜひお試しを。
→ためしてガッテン流「湯豆腐」の作り方(動画レシピ)
今日は一日がかりで「湯豆腐の作り方」の動画をYouTubeにアップしました。アノテーションはまだですが、「もっと見る」をクリックしていただければレシピを見ることができます。ぜひ作ってみてください!
今回のリニューアルは「ためしてガッテン」で放送されたレシピを下地にアレンジしたものです。その肝は、沸騰させた出汁の火を止めてからお豆腐を入れて、蓋をして5分後に食べるというものです。このタイミングはほんとうに最高!ぜひお試しを。
→ためしてガッテン流「湯豆腐」の作り方(動画レシピ)