IHの魚焼きグリルでとうもろこしを焼く際の注意点

昨日、「焼きとうもろこしの作り方」の動画をYouTubeにアップしたら、konxxxqさんから「ところで、撮影用じゃなくて、自宅用の時は2本まとめて焼いても良いでしょうかね?」というご質問をいただきました。
わが家のグリルでは大きいトウモロコシは、2本まとめ焼きは無理でした。わが家のグリルでは大きいとうもろこしは、2本は無理でした。そのことをお知らせしたら、ご自宅のグリルを調べてくださって、普通サイズのとうもろこしは一本でも入りそうにないという返信をいただきました。残念です。大切な情報をありがとうございました。
「とうもろこしの焼き方」の詳しいレシピはこちらを!
「とうもろこしの茹で方」の詳しいレシピはこちらを!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です