2月のレシピは栄養満点の「豚しゃぶ」の作り方!

2月のレシピは「豚肉のしゃぶしゃぶ」です。すでに塩麹を使った「豚しゃぶ」レシピは公開していますが、こちらの動画も一緒に公開します。いよいよ大寒。栄養たっぷりの豚肉は風邪予防にいいですね。
2月のレシピは栄養満点の「豚しゃぶ」!豚肉にはビタミンB1が豊富に含まれています(なんと牛肉の約10倍)。ビタミンB1は糖質のエネルギー代謝に大きく関わっていて、ビタミンB1が不足すると、疲労がたまってしまいます。風邪予防に有効なのは体力をつけること。ぜひ豚しゃぶを!
塩麹を使った「豚肉のしゃぶしゃぶ」のレシピはこちらを
とろ~り「牛肉のしゃぶしゃぶ」のレシピはこちらを

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