今日が仕事始めって方も多いことでしょうね。ご苦労さまです。しばらくはお休みモードが抜け切れなくて、なかなかエンジンがかからないかもですね。そういうマロンも朝からおこたでボ~としてます(笑)
そうそう、塩麹の作り方のページに「たこの塩麹カルパッチョ」を追加しました。塩麹で旨味が増したタコの柔らかい塩味とオリーブ油が上品に調和して、とってもさわやかな一品です。ちょっとお正月のご馳走にはげんなりって方にはほんとお勧めですよ。
→塩麹のいろいろな「作り方」
→塩麹のいろいろな「使い方」
今日が仕事始めって方も多いことでしょうね。ご苦労さまです。しばらくはお休みモードが抜け切れなくて、なかなかエンジンがかからないかもですね。そういうマロンも朝からおこたでボ~としてます(笑)
そうそう、塩麹の作り方のページに「たこの塩麹カルパッチョ」を追加しました。塩麹で旨味が増したタコの柔らかい塩味とオリーブ油が上品に調和して、とってもさわやかな一品です。ちょっとお正月のご馳走にはげんなりって方にはほんとお勧めですよ。
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