下の写真が先日からお話ししているヨーグルトメーカーの「ヨーグルティア」です。市販のヨーグルトを種にして牛乳でヨーグルトを作ることができます。また、天然酵母の発酵、納豆、甘酒などもできます。
25℃~65℃の範囲内で温度を設定できるので、 カスピ海ヨーグルトやケフィアヨーグルト、生クリームヨーグルトやスキムミルクヨーグルト、豆乳ヨーグルトやココナッツミルクなど、いろいろな種を使って作ることができます。スグレものでしょ♪
下の写真が先日からお話ししているヨーグルトメーカーの「ヨーグルティア」です。市販のヨーグルトを種にして牛乳でヨーグルトを作ることができます。また、天然酵母の発酵、納豆、甘酒などもできます。
25℃~65℃の範囲内で温度を設定できるので、 カスピ海ヨーグルトやケフィアヨーグルト、生クリームヨーグルトやスキムミルクヨーグルト、豆乳ヨーグルトやココナッツミルクなど、いろいろな種を使って作ることができます。スグレものでしょ♪