ためしてガッテン流!目から鱗の「おでん」レシピ

エヘヘ♪先日お話しした10月のレシピは「おでん」です。おでんのレシピはもうありますが、今回はさらにおいしいおでんレシピに完全リニューアルします!ためしてガッテン流おいしいおでんの作り方です!
10月は「おでん」レシピをフルリニューアルします!おでんと言えば「弱火でコトコト」が常識ですよね。この概念を完全に覆す驚くべき発想の転換です。逆に「じわじわ冷ます」ことで、ネタがだしをしみ込みやすくさせるのです。コンビニでもおでんが一番売れるのは10月だそうです。お楽しみに~♪
ためしてガッテン流!目から鱗の「おでん」レシピ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です