おいしい「白菜キムチ」を漬けましょう♪ – 作り方

先日、友人にキムチをいただきました。天才的な名人で、相変わらずのおいしさにあっという間になくなりました。以前、おいしく作るコツを教えていただいたのですが、今だにあの味を出すことができません。
おいしい「白菜キムチ」を漬けましょう♪キムチは、寒い季節に仕込むと一段とおいしいですね。今の時期に漬ける「白菜キムチ」はたまりません。キムチは1食分20gが9kcal、100gが46kcalと低カロリーですし、カプサイシンには体脂肪燃焼効果もあります。キムチを漬けましょう!
本場韓国の「白菜キムチ」の作り方(漬け方)
すぐに食べたい方のための、簡単な「白菜キムチ」の漬け方♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です