夏休み簡単ランチ特集 – 塩焼きそばの作り方

「夏休み簡単ランチ特集」第一弾は「塩焼きそば」です。簡単で、子どもたちも大喜びですよ。今日のお昼は、ホットプレートで、冷凍のシーフードミックスを使った、簡単、海鮮塩焼きそばといきましょう。
「夏休み簡単ランチ特集」 - 塩焼きそばおいしく作るポイントは、麺にカリッと焦げ目をつけることです。それで、最初に麺だけを高温にしたホットプレートに置いて(フライパンでも)、焼き色がつくまで焼きましょう。麺と具&野菜を別々に炒めて最後に一緒にします。詳しくはこちらを!

簡単「塩焼きそば」 – 作り方(レシピ)
「ソース焼きそば」がお好きな方はこちらを

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です