さぁ~らっきょうが旬ですよ~♪漬けましょ♪漬けましょ(*^▽^*) これまで洗いらっきょうの簡単漬けをしてこられた方は、今年は土付きらっきょうの本漬けに挑戦してみられませんか?おいしいですよ!
本漬けは、10日間塩漬け、塩抜きしてから漬けます。かなり手間はかかりますが、やっぱりお味は一味もふた味も違います。深みのあるシャキシャキ感はたまりません。手作りの醍醐味を味わえるラッキョウの本漬け。今年はぜひ挑戦を!
さぁ~らっきょうが旬ですよ~♪漬けましょ♪漬けましょ(*^▽^*) これまで洗いらっきょうの簡単漬けをしてこられた方は、今年は土付きらっきょうの本漬けに挑戦してみられませんか?おいしいですよ!
本漬けは、10日間塩漬け、塩抜きしてから漬けます。かなり手間はかかりますが、やっぱりお味は一味もふた味も違います。深みのあるシャキシャキ感はたまりません。手作りの醍醐味を味わえるラッキョウの本漬け。今年はぜひ挑戦を!