アウトドアで「ソース焼きそば」! – 作り方(レシピ)

連休真っただ中♪皆さん、いかがお過ごしですか?ピクニックにお出かけの方も多いのでしょうね。先日からアウトドア料理へのアクセスが上がっています。おススメは炭火グリルで作る焼きそば!(^^)
連休は野外で「焼きそば」を!これはちょっとヤバいくらいハマっちゃいます。ポイントは、麺を先にパリッと焼いて、ソース味のついた野菜と合わせることです。これで、野菜から出た汁でべちゃつくのを防げます。新緑とみんなの笑顔と焼きそばとビール!最高~♪(*^^*)

野外で作るおいしい「ソース焼きそば」のレシピ
アウトドア料理のまとめはこちらを
野外での「上手な炭火の起こし方」はこちらを
手軽で簡単なホットプレートで作る「塩焼きそば」はこちらを

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です