秋の行楽においしいサンドイッチ!(切り方&見せ方)

今日は「体育の日」。朝から抜けるような青空といわし雲。気持ちいいですね~♪こんな日はお弁当持ってどこかに出かけたいですね。昨日はおいしいおにぎりを紹介しましたので、今日はサンドイッチ
サンドイッチを作って秋の行楽♪サンドイッチもちょっとしたコツで、コンビニのようなおいしそ~な見栄えの良いものを作ることができます。ポイントは具の置き方と切り方です。レタスの折りたたみ方卵フィリングのボリューム感の出し方などサンドイッチ屋の技は必見!

サンドイッチの作り方(レシピ)
カツサンドの作り方(レシピ)
ハムサンドの作り方(レシピ)
アボカドサンドの作り方(レシピ)
ポテトサラダサンドの作り方(レシピ)
ミックスサンドの作り方(レシピ)
野菜サンドの作り方(レシピ)
ツナ卵サンドの作り方(レシピ)
ホットドッグの作り方(レシピ)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です