今朝はとってもうれしい情報をいただきました!「 ピールを煮詰めるとき、大体火が通ったら夏みかんマーマレード(ピールと並行して作成)を少し入れると、夏みかんの風味が移っていい感じになります」
“ジャムおじさん”が夏みかんピールの「作ってみたよ~♪」に送ってくださいました。「私は最後に砂糖をまぶさずにそのまま自然乾燥させてオランジェット(チョコレート付き)にしました」ともあります。すばらしい~♪ありがとうございま~す!
今朝はとってもうれしい情報をいただきました!「 ピールを煮詰めるとき、大体火が通ったら夏みかんマーマレード(ピールと並行して作成)を少し入れると、夏みかんの風味が移っていい感じになります」
“ジャムおじさん”が夏みかんピールの「作ってみたよ~♪」に送ってくださいました。「私は最後に砂糖をまぶさずにそのまま自然乾燥させてオランジェット(チョコレート付き)にしました」ともあります。すばらしい~♪ありがとうございま~す!