3月第一弾レシピ「牛筋煮込み」公開ですよ~♪安心低カロリーレシピです!\(^▽^)/ 「こんにゃくの下ごしらえ」も同時公開!動画たっぷりでわかりやすく解説しています!ぜひ、ご覧くださいね~♪
こんにゃくを下ごしらえすると味が染み込みやすくなります。こんにゃくの切り方、切れ目や隠し包丁の入れ方、アク抜き、手綱こんにゃくなどの料理の基本レシピです。おでんなどにもご活用ください♪さぁ~今夜も牛筋、食べるぞ~♪(*^^*)
3月第一弾レシピ「牛筋煮込み」公開ですよ~♪安心低カロリーレシピです!\(^▽^)/ 「こんにゃくの下ごしらえ」も同時公開!動画たっぷりでわかりやすく解説しています!ぜひ、ご覧くださいね~♪
こんにゃくを下ごしらえすると味が染み込みやすくなります。こんにゃくの切り方、切れ目や隠し包丁の入れ方、アク抜き、手綱こんにゃくなどの料理の基本レシピです。おでんなどにもご活用ください♪さぁ~今夜も牛筋、食べるぞ~♪(*^^*)