アケビの皮の味噌炒め-作り方(レシピ)

少し肌寒い日が増えてきましたね。昨日の朝「わ~寒いなぁ‥」と思いつつ玄関から出ると、門柱にアケビが置いてありました。『あ‥彼女だ‥』。毎年、秋になるとある友人が置いて行ってくれるのです。
アケビの皮の味噌炒めの作り方(レシピ)早朝のウォーキングの途中に寄ってくれたのでしょう。先日、ログを見ていたら、マロンのレシピで「アケビの皮の味噌炒め」を作ってくださった方が、アケビは高価な高級食材だと書いておられました。味噌炒めにして彼女に届けてあげようかな。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です