コンビニ風のサンドイッチに仕上げるには、カットした断面にボリュームを持たせることが大切です。それが見た目に食欲をそそります。まず、具材をパンのどの位置に、どの方向で置くかがポイントです。
サンドイッチプロに教えてもらった裏技を、レシピでは手順写真入りで詳しく解説しています。そして、その次は「切り方」です。断面をスパッと美しく見せるには、動画のように、引く、押す、引く!これで、あなたもサンドイッチプロですよ~♪
→サンドイッチ・アボカドサンド
→サンドイッチ・ハムサンド
→サンドイッチ・揚げないカツサンド
→サンドイッチ・ミックスサンド
→サンドイッチ・ポテトサラダサンド
→サンドイッチ・野菜サンド
→サンドイッチ・ツナ卵サンド
→ホットドッグ