コンビニ風サンドイッチを作るコツは、具材の置き方と切り方!

コンビニ風のサンドイッチに仕上げるには、カットした断面にボリュームを持たせることが大切です。それが見た目に食欲をそそります。まず、具材をパンのどの位置に、どの方向で置くかがポイントです。
サンドイッチプロに教えてもらった裏技を、レシピでは手順写真入りで詳しく解説しています。そして、その次は「切り方」です。断面をスパッと美しく見せるには、動画のように、引く、押す、引く!これで、あなたもサンドイッチプロですよ~♪
サンドイッチ・アボカドサンド
サンドイッチ・ハムサンド
サンドイッチ・揚げないカツサンド
サンドイッチ・ミックスサンド
サンドイッチ・ポテトサラダサンド
サンドイッチ・野菜サンド
サンドイッチ・ツナ卵サンド
ホットドッグ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です