去年の6月に漬けた「高麗人参酒」が出来上がりました。ね♪とってもいい色になったでしょ♪パパに写真撮影をしてもらってから、お湯割りにして飲んでみました。ほんのり甘くて、すっごくおいしい~!
砂糖などの甘みはいっさい加えていないのに、人参そのものの甘みがほどよく溶けだして、口当たりもとてもまろやかです。お正月だし、ついついいっちゃいました。(*^_^;*) 冷え性に効果的と言われる朝鮮人参。新年から身も心もポカポカ♪
→高麗人参酒(朝鮮人参酒)の作り方
去年の6月に漬けた「高麗人参酒」が出来上がりました。ね♪とってもいい色になったでしょ♪パパに写真撮影をしてもらってから、お湯割りにして飲んでみました。ほんのり甘くて、すっごくおいしい~!
砂糖などの甘みはいっさい加えていないのに、人参そのものの甘みがほどよく溶けだして、口当たりもとてもまろやかです。お正月だし、ついついいっちゃいました。(*^_^;*) 冷え性に効果的と言われる朝鮮人参。新年から身も心もポカポカ♪
→高麗人参酒(朝鮮人参酒)の作り方