ログを見てたら、あるブログの方が「アケビの皮の味噌炒め」を作ってくださっていました。昔、友達が教えてくれたレアなレシピ。「作る人‥、あまりいないだろーなぁ‥」と思ってただけに、うれしいです。
でも、解析を詳しく見てみたら、結構何人もの方がアクセスしてくださっています。へ~‥そーなんだぁ‥。みんな秋のトレッキングに出かけて採ってこられるのかなぁ‥。昔、友達と山に登って生で食べたアケビ。ほろ苦い秋の味です。
ログを見てたら、あるブログの方が「アケビの皮の味噌炒め」を作ってくださっていました。昔、友達が教えてくれたレアなレシピ。「作る人‥、あまりいないだろーなぁ‥」と思ってただけに、うれしいです。
でも、解析を詳しく見てみたら、結構何人もの方がアクセスしてくださっています。へ~‥そーなんだぁ‥。みんな秋のトレッキングに出かけて採ってこられるのかなぁ‥。昔、友達と山に登って生で食べたアケビ。ほろ苦い秋の味です。