きらきらの夏の木漏れ日の中で食べた「ジェラート」は最高でした。脱水症寸前だったので、五臓六腑に沁みわたりましたね~(>▽<) ジェラートの醍醐味は、最初口に入れたときのシャリシャリ感です!
体がキンッて冷えて、その後、口の中にジワ~とクリーミーな味わいが広がります。でも、アイスクリームに比べると、ずいぶんローカロなんですよ。なんてたって、生クリームもお砂糖もゼロですからね~!レシピ、お楽しみに~(>▽<)
→ジェラート(イタリアのアイスクリーム)
→豆乳アイスクリーム(低脂肪、低カロリー)
→抹茶アイスクリーム(低脂肪、低カロリー)
→手作りアイスクリーム(冷蔵庫を使わないで作る)