5月の次のレシピはまたまた天然酵母パンです。(^_^;) とにかく大好き。あ~本格的に石窯で焼いてみたいなぁ‥って、憧れなんですけど、今回は一歩でも近づけってことで、石窯風天然酵母パン。(^_^;)
「窯焼きパン工房」っていう優れものを使います。これは、遠赤外線の高い耐熱陶器でできているため、芯までじっくりと熱を伝えることができ、窯のびの良い、ふっくらとしたパンを焼くことができます。本格的石窯を夢見つつ、一歩一歩です。
→石窯風天然酵母パン
5月の次のレシピはまたまた天然酵母パンです。(^_^;) とにかく大好き。あ~本格的に石窯で焼いてみたいなぁ‥って、憧れなんですけど、今回は一歩でも近づけってことで、石窯風天然酵母パン。(^_^;)
「窯焼きパン工房」っていう優れものを使います。これは、遠赤外線の高い耐熱陶器でできているため、芯までじっくりと熱を伝えることができ、窯のびの良い、ふっくらとしたパンを焼くことができます。本格的石窯を夢見つつ、一歩一歩です。
→石窯風天然酵母パン