焼いてみたいなぁ‥石窯焼き天然酵母パン‥

5月の次のレシピはまたまた天然酵母パンです。(^_^;) とにかく大好き。あ~本格的に石窯で焼いてみたいなぁ‥って、憧れなんですけど、今回は一歩でも近づけってことで、石窯天然酵母パン。(^_^;)
石窯風天然酵母パン「窯焼きパン工房」っていう優れものを使います。これは、遠赤外線の高い耐熱陶器でできているため、芯までじっくりと熱を伝えることができ、窯のびの良い、ふっくらとしたパンを焼くことができます。本格的石窯を夢見つつ、一歩一歩です。
石窯風天然酵母パン

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です