九州に行ったときに食べた「辛子れんこん」の感動が忘れられず、研究を重ねてついにレシピを完成させました!も~うれしくて仕方なくて、友達に配りまくってます。(^_^;) 「え~!?まじ?すご~い!」
の反応がたまりません。次の日の「マロ~!めっちゃ旨かったよ~!」の反応も癖になりそう~(=^‥^A 昔、辛子蓮根は輪切りにした断面が家紋(九曜紋)と似ていたことから熊本藩門外不出の料理だったそうですが、大公開間近ですよ~(^^)
→辛子れんこん
九州に行ったときに食べた「辛子れんこん」の感動が忘れられず、研究を重ねてついにレシピを完成させました!も~うれしくて仕方なくて、友達に配りまくってます。(^_^;) 「え~!?まじ?すご~い!」
の反応がたまりません。次の日の「マロ~!めっちゃ旨かったよ~!」の反応も癖になりそう~(=^‥^A 昔、辛子蓮根は輪切りにした断面が家紋(九曜紋)と似ていたことから熊本藩門外不出の料理だったそうですが、大公開間近ですよ~(^^)
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