いよいよ明日は10月最後の日ですね。11月のトップは「おはぎ」です。明日アップしますからね。どうぞお楽しみに!今、とろろ芋料理も急ピッチで仕上げています。写真はとろろとタコの磯辺揚げです。
これがほんと!感動のおいしさです!一番おいしい食べ方は、油鍋の前にポン酢醤油のお皿を持って立っていて、揚げたてをその場でホフホフハフハフ言いながら食べる方法です。(^_^;) くれぐれもお口のやけどをしないようにね。~(=^‥^A
→麦とろご飯・味噌だし
→とろろご飯・醤油だし
→自然薯・たこの磯辺揚げ
→自然薯(山芋)のすり方
→おはぎ・ぼたもち
→おはぎ(黄な粉)
→おはぎ(胡麻)
→あんこの作り方