海鮮塩焼きそばでえっへん!(‐^▽^‐)

夏休み簡単レシピ特集!第四弾!「海鮮 塩焼きそば」 なんていかがですか?これまたうちの子供たちの大好きメニューです。冷凍のシーフードミックスを使えば、あっという間に豪華焼きそばに!(^_^;)
海鮮塩焼きそばおいしく作るコツは、麺を高温にしたホットプレートに置いて(フライパンでも)、カリッと焦げ目をつけること。そして、魚介の旨みを麺に吸わせるようにして炒めることです。「ママ~またしてぇ~」って、リクエストうけあいです!えっへん!(‐^▽^‐)
アウトドアで作るソース焼きそば
火の起こし方

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です