夏休み簡単レシピ特集!第四弾!「海鮮 塩焼きそば」 なんていかがですか?これまたうちの子供たちの大好きメニューです。冷凍のシーフードミックスを使えば、あっという間に豪華焼きそばに!(^_^;)
おいしく作るコツは、麺を高温にしたホットプレートに置いて(フライパンでも)、カリッと焦げ目をつけること。そして、魚介の旨みを麺に吸わせるようにして炒めることです。「ママ~またしてぇ~」って、リクエストうけあいです!えっへん!(‐^▽^‐)
→アウトドアで作るソース焼きそば
→火の起こし方
夏休み簡単レシピ特集!第四弾!「海鮮 塩焼きそば」 なんていかがですか?これまたうちの子供たちの大好きメニューです。冷凍のシーフードミックスを使えば、あっという間に豪華焼きそばに!(^_^;)
おいしく作るコツは、麺を高温にしたホットプレートに置いて(フライパンでも)、カリッと焦げ目をつけること。そして、魚介の旨みを麺に吸わせるようにして炒めることです。「ママ~またしてぇ~」って、リクエストうけあいです!えっへん!(‐^▽^‐)
→アウトドアで作るソース焼きそば
→火の起こし方