今日は寒かったですね。東京は2月下旬の気温だとか。4月は三寒四温って言うけど、なんだか3月より寒くなってマロンちはまたストーブを出してきて焚いてます。(^_^;) みなさんいかがお過ごしですか?
こんな日は「精進料理の小豆煮」なんていいですね。小豆のほのかな甘味と香りはどこか懐かしくて、ほっとさせてくれます。今年はもうあきらめてたおこたの一家団欒。思わぬ寒さがプレゼントしてくれました。(*^-^*)
今日は寒かったですね。東京は2月下旬の気温だとか。4月は三寒四温って言うけど、なんだか3月より寒くなってマロンちはまたストーブを出してきて焚いてます。(^_^;) みなさんいかがお過ごしですか?
こんな日は「精進料理の小豆煮」なんていいですね。小豆のほのかな甘味と香りはどこか懐かしくて、ほっとさせてくれます。今年はもうあきらめてたおこたの一家団欒。思わぬ寒さがプレゼントしてくれました。(*^-^*)