残り物でもこんなにおいしいです‥(;^_^A

連休が始まりましたね。皆さんはどんな計画ですか?紅葉も今が見ごろなんでしょうね。マロンは連休は「中華ポテト(大学芋)」のレシピ作りです!中華料理の鉄人に教わった極意を紹介しますからね。お楽しみに!
おでんの残りで作る炊き込みご飯ところでこの間、『「おでんの残りで炊き込みご飯」は今年絶対作ろう!と思います。スゴイアイデアですね。^^』っていうメールをいただきました。こんなお便りはほんとうれしいです。
上手にできたら、教えてくださいね。(* ̄∇ ̄*)
こちらは簡単「揚げない大学芋」のレシピです
ためしてガッテン流「コンビニ風のおでん」の作り方はこちらを!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。