ぐっと秋らしくなってきましたね。今日はとってもおいしい「焼き栗」をご紹介します。このレシピは「いも太郎」という専用鍋を使っていますが、フライパンや魚焼きグリルなどでも簡単に作ることができます。
例えば、魚焼きグリルで栗を焼くと、火力が強いので早く焼けます。手軽なので、かなり人気の焼き方です。はじける音が嫌いな方は、中火~弱火で少し時間をかけて焼いて下さい。他にもオーブンやオーブントースターでも作れます。ぜひ、お試しを!
→簡単な「焼き栗」で秋のリラックスタイムを♪(レシピ)
ぐっと秋らしくなってきましたね。今日はとってもおいしい「焼き栗」をご紹介します。このレシピは「いも太郎」という専用鍋を使っていますが、フライパンや魚焼きグリルなどでも簡単に作ることができます。
例えば、魚焼きグリルで栗を焼くと、火力が強いので早く焼けます。手軽なので、かなり人気の焼き方です。はじける音が嫌いな方は、中火~弱火で少し時間をかけて焼いて下さい。他にもオーブンやオーブントースターでも作れます。ぜひ、お試しを!
→簡単な「焼き栗」で秋のリラックスタイムを♪(レシピ)