先日アクセスログを見ていたら、「ふきのとう味噌」をリンクしてくださっていたブログがありました。毎年作っておられるようですけど、今年もおいしくできたとのことです。へ~ふきのとう、もう出ているんですね!
ふきのとうって言葉を聞くと、すぐに春を連想しますね。今は大寒で、今夜からまたぐっと寒さが増すそうですが、やはり季節は確実に巡っていて、冷たい雪の下ではすでに春の準備が始まっているのですね。スーパーに出ていたら作ってみようかな。
→春の香り。ふきのとう味噌を作りましょう(レシピ)
先日アクセスログを見ていたら、「ふきのとう味噌」をリンクしてくださっていたブログがありました。毎年作っておられるようですけど、今年もおいしくできたとのことです。へ~ふきのとう、もう出ているんですね!
ふきのとうって言葉を聞くと、すぐに春を連想しますね。今は大寒で、今夜からまたぐっと寒さが増すそうですが、やはり季節は確実に巡っていて、冷たい雪の下ではすでに春の準備が始まっているのですね。スーパーに出ていたら作ってみようかな。
→春の香り。ふきのとう味噌を作りましょう(レシピ)