昨日、パパと二人で忘年会に出かけてきました。場所は二人のお気に入りのホテルです。このホテルのフランス料理のディナーがとにかく最高で、毎年シェフが驚くようなメニューで迎えてくださいます。
まず最初に出てきた一口鮑の踊り石焼きに度肝を抜かれました(笑)熱した石の上でまだ動いている鮑を焼いて食べます。も~う‥生まれてきてよかった~って味わいでした。メインの牛ロース肉パイ包焼きも最高!来年も元気に来たいなぁ‥
昨日、パパと二人で忘年会に出かけてきました。場所は二人のお気に入りのホテルです。このホテルのフランス料理のディナーがとにかく最高で、毎年シェフが驚くようなメニューで迎えてくださいます。
まず最初に出てきた一口鮑の踊り石焼きに度肝を抜かれました(笑)熱した石の上でまだ動いている鮑を焼いて食べます。も~う‥生まれてきてよかった~って味わいでした。メインの牛ロース肉パイ包焼きも最高!来年も元気に来たいなぁ‥